《云儿朵朵》 2024

My-Cloud-云儿朵朵-A boy in red hat leaded holding onto a string attached to a white cloud. The white cloud is leading the boy through puddles of water

日期:
2024年3⽉2⽇(星期六):11am,1pm,3pm

2024年3⽉3⽇(星期⽇):11am,1pm

演出时间:
大约 45 分钟

地点:
史丹福艺术中心
Waterloo Street, #155, Singapore 187962

价格:
$25(自由入座,先到先得)

语言:
华语演出

请注意以下事项:
自由入座,先到先得。
只限四岁以上儿童观看演出。

编剧/导演
何家伟

音乐总监
Alex Oh

编曲
Gareth Wong

灯光设计
Alberta Wileo

演员
陳彥穎

简介

一个年幼的孩子,手持一朵通过绳子连接的云,鼓起了勇气,踏上勇敢和自我发现的旅程。

这朵云作为一个能说话的伙伴,引导着孩子走过一段冒险之旅。类似于云计算,这朵云博学多才并且拥有丰富的资源。

《云儿朵朵》非常适合三年级或以下的儿童观看,剧情充满了趣味性、富有活力和想象力,并且互动性强。

鼎力支持

National Arts Council Logo

分享!

猜你可能对此有兴趣…

2024-02-19T16:17:16+08:00主戏, 来临|
Go to Top