捐助
Paper Monkey Theatre
Loading...
国际偶节2022-05-10T16:18:23+08:00

国际偶节

世界各地偶剧团齐集,迷你国际偶戏节亮丽回归!

《无线空间》是猴纸剧坊所主办的一项常年迷你国际偶戏节,集合世界各地优秀的偶戏团体切磋交流。猴纸剧坊很荣幸曾接待过来自澳大利亚、意大利、台湾和泰国的偶戏团体远道而来参与其盛。

这项国际偶戏节旨在创建一个平台,让新加坡观众也能接触到不同国家、不同文化背景、形式也各异的偶戏表演,使偶戏全方位地深入本地社区民间。这些国际与区域剧团组织或以默剧方式呈献,或以本地人熟悉的英语或其他官方语言呈献,让观众能毫无隔阂地尽情享受和了解偶戏艺术。猴纸剧坊希望借着扩大观众的接触面,能激发本地群众对偶戏艺术的兴趣与鉴赏。

有兴趣参加2022年《无线空间》国际偶节的剧团,请电邮与我们联系。

2019年《无线空间》

国际偶节, 过去|

《无线空间》 是由猴纸剧坊在新加坡主办的一年一度的迷你木偶节,今年将是连续的第四个年头。《无线空间》国际木偶节旨在成为汇聚全球知名木偶剧团交流互动,为本地观众表演的木偶节。

Go to Top