Paper Monkey Theatre
Home » Past Works » 《老鼠娶亲,The Mouse Bride》

《老鼠娶亲,The Mouse Bride》

日期:
六月二十七日至七月一日

地点:
Goodman Arts Centre
Blk B #03-11

演出长度: 约 60 分钟
适合5到10岁儿童观赏
联络详情:请 email info@papermonkey.com.sg
或拨打电话6440 5706

售票详情,请查询网站

简介:

猴纸剧坊即将呈现有趣和精彩的《老鼠娶亲,
The Mouse Bride》。一个家喻户晓的故事,以舞台剧的方式来呈现给大家观赏。

故事简介: 老鼠王国的公主长大了,国王派了最勇敢的老鼠去为公主找 一个全世界最厉害的驸马来保护公主。 接获任务后的老鼠強开始了寻找旅途。他決定去找 每天照耀大地的“太陽”;可是却得知“乌云”可以遮挡太陽。於是, 他辛苦地找到乌云; 但是乌云却告知他“风”才是世界 上最厉害的。老鼠強找到风以后, 希望他可以和公主结婚, 结果 風却告诉他世界最強的是他們皇宮的“墙”,因為墙可以阻挡风。 老鼠強赶紧回到皇宮,翻墙钻洞, 把好消息告诉国王。於是国王召集了大家要为女兒举办婚礼。

到底公主会嫁給谁呢? 誰才是保护公主的最佳人选呢?

《老鼠娶亲,The Mouse Bride》